Subjects: BOVINOS (DESEMPENHO), GADO NELORE (DESEMPENHO), DIGESTIBILIDADE (EFEITOS), ALIMENTAÇÃO ANIMAL
ABNT
MESQUITA, Bruno de Souza. Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Mesquita, B. de S. (2013). Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/NLM
Mesquita B de S. Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/Vancouver
Mesquita B de S. Efeito da digestibilidade da fibra da cana de açúcar e do nível de concentrado sobre o desempenho de tourinhos nelore em terminação [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19112013-094518/